Висит...

Висит средь трав-муравок где-то,
курьёзик в знойной шубке
       лета.
Пушистый пухленький комочек:
четыре лапки. Есть ли
       хвостик?

Глазёнки-пуговки моргают.
Усы торчат. Пищит -
       спевает?
Опасный трюк проделать хочет.
Флажок мохнатый.
       Жарко очень!

Вот-вот сорвётся! Где перинка?
Сейчас бы
       капельку-росинку!

3 июля 2014 г. (фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии