Милый друг

Перестаньте считать свои зимы и вёсны!
Научитесь ценить каждый вздох, каждый миг!
В жизни нашей сложиться всё может непросто.
Но и жизнь не считайте походом в бутик.

Всё бывает в ней: взлёты, паденья с вершины.
Иногда так тряхнёт, что рассыплешься в прах!
Но чудеснее нет в нашей жизни картины,
Если встретил любовь - главный в жизни маяк.

И зальётся душа соловьиною трелью,
И заполнит она всё пространство вокруг!
Так ищите любовь! Пусть играют свирели!
Нам года - не беда, если есть милый друг!


29.06.2014 год.


Рецензии