Воспоминания о поездке в Шерегеш

А ты помнишь те горы, просторы?
А помнишь ли ты длинный поезд?
И вокруг разговоры, да споры,
Про поездку, про водку, про совесть?

А помнишь ты, воздух тот чистый?
Фестиваль у костра, звук гитары,
Белый снег, красивый, лучистый,
Околдовывал в нежные чары.

Как на лыжах катались, ты помнишь?
На подъемнике вплоть до вершины,
А внизу, куда не посмотришь -
На сноубордах - как на машине.

Там и чай был теплее, и слаще,
И тогда нам уже показалось -
Собираться нам стоит - почаще,
Несмотря на любую усталость.

Как уезжать не хотелось, ты помнишь?
Вернуться назад все желали,
Но, увы...нас назад не воротишь,
Как бы мы уже не мечтали.

(11.5.14)


Рецензии