Синяя Борода

"Ах,он "шарман",он просто "душка"!"
Так говорила каждая твоя подружка.
И снова,как ненужная игрушка
Прочь вылетала. Вновь пуста избушка.

И к новой "жертве" путь опять лежит.
Как взгляд горит и голос вновь дрожит.
Слова любви на ушко говорит
И поцелуи сладкие в объятиях дарит.

Но даже с головой уже седою
Всё так же будешь "Синей Бородою".
Пусть даже назовёшь её женою,
Вновь полетишь за новою "звездою".

Ты просто хлыщ и старый ловелас
И чувства выставляешь на показ.
Так жил,так проживаешь и сейчас.
Пока к концу не подойдёт судьбы рассказ...


Рецензии