Просто поддержи, мой друг

Просто поддержи, мой друг,
Просто обними, мой друг.
Просто огради, мой друг,
От меня самой.
Слёзы в горле комом вдруг,
От предательства, что есть вокруг,
Просто ты побудь, мой друг,
Просто ты побудь.....со мной.
Слёзы в горле комом вдруг,
тишина и сердца стук,
Огради меня, мой друг,
От меня самой.


Рецензии