Я не люблю. И полюблю ль...

Я не люблю. И полюблю ль?
Не знаю.
А мне, как воздуха глотнуть бы, - полюбить.
Мечтаю страстно. Или мне не жить
Среди людей.
                Кого я проклинаю?
Создателя? Но он ли виноват?!
Его никак не смею! Он - как брат,
И даже больше брата.
Фантазию кляну, что высотой богата
И мерзостью...


Рецензии