А мне мало виртуала

http://www.stihi.ru/2014/07/02/6616

Дитя! знакомства в виртуале
Наверно, тем и хороши,
Что измеряются вначале
Не мозгом – фибрами души.
Вы размечтались volens nolens:
Седины… мачо… то да сё.
Избранник опытный доволен-с:
Он Вас на раз-два-три просёк.
Расписывал со знанием дела
«Физьёлогический» процесс?
Читай, сегодня присмотрел он
На ужин глупеньких принцесс.
Не беспокойтесь, Вы всё та же
До тех необозримых пор,
Пока в постели будет важен
Не кайф – душевный разговор.
Когда б Вы донести хотели
Читателю и визави
 Не упражнения в постели,
А гимн возвышенной любви.


Рецензии
Супер!!!!!! Мой восторг! :))))))
О любви у меня тоже много, полтысячи шедевров наваяла:)))))

Оксана Задумина   03.07.2014 18:40     Заявить о нарушении
Оксаночка! Вы - душка!!! Я Вас съем! :)))

Лев Гурыч   06.07.2014 22:13   Заявить о нарушении