знал бы Сашка белый раньше

Сашка белый-хулиган
Смелый и отважный
Твое тело как таран
Против кто же скажет
  Россиянам бы тя снять
  Ты б за них старался
  Украинцев защищал
  Как бы прославлялся
Представляешь все кричат
Сашка во ты смелый
Приезжай к нам погулять
Все таки ты белый
  Ты б другим героем стал
  У народов братьев
  Вот Обама б застонал
  И сказал У б---и


Рецензии