Придёшь ли ты...

Придёшь ли ты, когда мои уста будут молчать,
А сердце и глаза неистово кричать,
Когда я за тебя, за дерзкие мечты твои,
Себя готова буду отдавать,
С чужими грубыми людьми за нас играть.

Когда один из них захочет мною обладать,
Почувствуешь ли ты, что меня надо защищать?
Душа и тело смогут мирно спать?..
Хочется верить - тебе можно доверять.

Сможешь ли песню сочинить
И всем сказать, что для меня?
Что в этой жизни стоит жить,
Когда любовь взаимная.

Сможешь ли верить, как себе,
Вверяя мне судьбу свою,
Пусть ревновать, но знать, что я -
Безумно, преданно люблю.

Услышу ль я в объятиях нежных,
В мгновенье, где живут мечты -
"Великолепна жизнь, Прекрасна,
Когда есть в этом мире ты!"
1.11.2013г.
Дина Минько


Рецензии