С утра душа вмещала мир...

С утра душа вмещала мир.
Чужими чувствами болел
Мой бедный разум. И воображенье
Вбирало губкой нежной впечатленья.

Я всех любил. И все меня любили.
Делиться щедро я со всеми был готов
Всем, что имел. И мыслил: мир таков,
Таким он будет до скончанья моих дней.

Но вдруг подуло! Показался мир бедней
Мне вдруг однажды...


Рецензии