Я так хочу жить для себя...

Я так хочу жить для себя!
Я для других - устал.
И также, как меня судьба,
Я многих испытал.
И я увидел через то,
Что пыл мой для других,
Как дух, угас. Теперь ничто
Не потревожит их.
                20.07.86 г. Новосибирск
                After collection Hammer


Рецензии