А глаз ты боишься невинных детей

Идёт  расчленёнка  страны  и  людей,
Всё ради паскудных  и  низких идей.
Огонь канонады  в  жилые дома,
Разорваны в  клочья тела,детдома
Прицельно  разбиты  кровавой рукой,
Младенец в крови, он уже неживой.
Так  сколько вам жертв принести "господа",
Насытится досыта чтоб и сполна,
Чтоб вы утонули в крови тех людей,
Которых  вы продали  ради страстей.
Заряжены пушки, осколочный град,
В огне всё живое, а здесь маскарад.
Все в масках "герои", убийцы  страны,
Стреляешь в младенца,  слуга сатаны.
Что прячешь под маской  скажи супостат,
Твой  довод конечно  сейчас автомат,
Стрелять в безоружных ты можешь людей,
А глаз ты боишься невинных детей.


Рецензии
Сильно... Больно... Злободневно... Огромное спасибо!

Людмила Глызина   25.01.2015 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.