Ах оставь, человече...

Ах, оставь, человече,
Мою душу в покое.
Твои тусклые речи
Пошловатого кроя
Выносить я не волен!
Ах, изыди, дружище!
Сил нет чувствовать рядом
Твою плоть-пепелище.
Я пугаюсь тебя,
Я тебя избегаю.
Ну, а ты, как судьба,
Всё меня донимаешь.
                30.08.86 г.


Рецензии