***

 СТРАНА МОЯ, СКАЖИ МНЕ ЧТО С ТОБОЙ!???                ЗАЧЕМ КЛИЧКО ГОРЛАНИТ НА МАЙДАНЕ ?                ВЕДЬ ОН БОКСЕР, НО НЕ ПОЛИТИК ОН...                А МОЖЕТ ВЫПОЛНЯЕТ ПРИХОТИ ЧУЖИХ ЖЕЛАНИЙ?                О, РОДИНА СКАЖИ МНЕ, ЧТО С ТОБОЙ?                КОМУ БЫЛ ВЫГОДЕН РАЗВАЛ РЕСПУБЛИК НАШИХ!?                БЫТЬ МОЖЕТ ОБОЙДЕТСЯ ВСЕ САМО-СОБОЙ!?                НЕЛЬЗЯ НАРОД , ПРОШУ ТЕБЯ ПОСТОЙ...                НЕ ПОВТОРЯЙ ОШИБОК СТАРЫХ НАШИХ...                НО КТО ЖЕ ВИНОВАТ, КОГО СУДИТЬ?                ЗА ТОТ РАСКОЛ-РАЗВАЛ ОТЧИЗНЫ НАШЕЙ...                КТО НАУЧИЛ СКАЖИТЕ УБИВАТЬ?                ОТ КУДА НЕНАВИСТЬ К ДРУГ-ДРУГУ, ВЕДЬ ВСЕ БРАТЬЯ?                КТО НАУЧИЛ ДРУГ-ДРУГА ПРЕДАВАТЬ?                ЗА ЧЬЮ ИДЕЮ БУДЕМ УМИРАТЬ?                СТРАНА МОЯ, СКАЖИ МНЕ, ЧТО С ТОБОЙ !???                БЫТЬ МОЖЕТ ХВАТИТ ТОЙ НАПРАСНОЙ КРОВИ!?                И ТАК ЖИВЕМ В ГРЯЗИ, ВО ЛЖИ, ВО ТЬМЕ...                ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ НЕ ЕМУ И НЕ ТЕБЕ...                ПРОШУ ЗАДУМАЙТЕСЬ, ОПОМНИТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!                КОМУ НУЖНА ВОЙНА СКАЖУ ВАМ Я:                ПОЛИТИКАМ, ПРОДАЖНЫМ ДЕПУТАТАМ...                О, РОДИНА СКАЖИ МНЕ, ЧТО С ТОБОЙ!??? 


Рецензии