Нельзя в чужую грудь переложить...

Нельзя в чужую грудь переложить
То, что мы чувствуем в своей.
Блеском забав, игрою слов
Мы кое-как заглаживаем эту свою вину -
Стремление внедриться в грудь чужую.

Но вновь намёк на трепетное чувство,
Чуть уловимое для нас самих, -
И снова ищем родственную душу.


Рецензии