Пусть наступит день золотой!

Утро доброе…
Солнце нежное…
Синь небес без дна...
Красота!

Малых пташек писк…
Тихий шелест лист…
До чего ж ты, жизнь,
Хороша!

Босиком пройдусь
По траве в саду.
И росой ночной
Освежусь!

Посмотрю вокруг,
Всем скажу: «Привет!!!
Пусть наступит день
Золотой!»


03.07.2014г.(исправлено 15.08.22г.)

фото из интернета


Рецензии
Волшебные строки!!!

С теплышком!

Вероника Фабиан   11.01.2023 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.