Патриотам Украины

Всё эти лозунги и крики, и погромы, -
неуважение к стране, к её законам -
красноречиво миру говорят,
что плохо воспитали тех ребят.

Там на словах одно, на деле же другое.
Отчизне надо мира и покоя,
трудиться надо, чтобы ей помочь,
но мать родную избивают сын и дочь.

И получается, что собственные дети
толкают Украину-маму к смерти.
А почему они так поступают?
Враги на подлость, видно, их толкают.

Ну, покричали, побузили, может, хватит?
Страна на беспорядки деньги тратит!
Но Украину превратили уже в ад!
Врагов, конечно, деньги убедят!

Не станут патриоты свою страну громить!
Не могут мать родную сыновья бомбить!
Выходит, что страна в чужих руках.
Царят в ней беззаконие и страх.

Россия - словно кукла для битья.
Но то уже отдельная статья.
                03.07.2014г.

Рецензия:

Украина и Россия на слуху теперь миру.
Подстрекатели ликуют, втравив русских в эту войну.
Очень сожалею о ситуации. Предательство России к
Донбассу будет наказано.
Остался последний шанс реабилитироваться.
Донбасс истекает кровью, ждет от России помощи.

Михаил Кошляк   03.07.2014 12:34   •   

Я чувствую себя предателем Востока,
ни смысла в этой бойне нет, ни прока!
Как жаль, что люди гибнут так бездарно!
Российский долг помочь им - самый главный!

Нина Ивановна Серёгина   03.07.2014 16:03   


Рецензии
Украина и Россия
на слуху теперь миру.
Подстрекатели ликуют
втравив русских в эту войну.

Очень сожалею о ситуации
предательство России к
Донбассу-будет наказано,
надо победить в этой байге-
победителей не судят!
Остался последний шанс
реабилитироваться.
Донбасс истекает кровью ждет
от России помощи.

Михаил Кошляк   03.07.2014 12:34     Заявить о нарушении
Как Вы правы!!!!! Как я Вас люблю, дорогой, за то, что Вы согласны здесь со мной!
Я чувствую себя предателем Востока,
ни смысла в этой бойне нет, ни прока!
Как жаль, что люди гибнут так бездарно!
Российский долг помочь им - самый главный!

Нина Ивановна Серёгина   03.07.2014 16:03   Заявить о нарушении