Подари мне себя Обнажённой...

Подари мне себя Обнажённой
И Желанной себя подари.
Ты не будь такой непреклонной –
Мы ж с тобой на "Планете Любви"!

Далеко ты. Тогда фотографию
С обнажённой собой подари.
Я по ней изучу "географию",
А затем меня в гости ты жди.


Рецензии