Жизнь онлайн

Ночь. Я зашла…
Ты, как всегда, рядом.
Горит огонек
Онлайн - значит здесь.
О, Боже. Дожили…
Как мало нам надо:
лишь верить и знать,
что ты где-то есть.
Мы в мире абсурда
все жить привыкаем.
Страшит даже мысль
о возможной любви.
В СЕТИ на страницах
весь день обитаем…
Здесь все очень просто:
придумал - живи.
Здесь можно быть разным.
Никто не узнает,
какой ты в реальности.
Ее - больше нет…
Ее заменил от края до края,
все поглотивший собой 
интернет.
Нам бы одуматься,
и спохватиться.
Выйти от туда,
попробовать жить.
Я все же надеюсь,
что может случиться
великое чудо:
«Мы сможем ЛЮБИТЬ!»


Рецензии
Огонь души неукротимый,
Срывая сущности хитон,
Объединил непостижимо
Любовный трепет с кнопкой ON.

Амир Гайнутдинов   16.04.2018 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Амир!

Ольга Балезина   06.05.2018 18:34   Заявить о нарушении