Любовь в душе храни...

Я боюсь в любовь поверить,
Не ждала ее я так,
Вдруг открыла она двери и вошла
А сердце в такт, сильно, громко
Застучало и забилось так в груди,
Что дыхания не хватало,
только стук в ушах, -"замри"
Обняла меня за плечи,
Головой кивнула мне,
И сказала:

"Вот две свечи, пусть горят,
А ты не жди,
Наслаждайся жизнью молча,
Не кричи и  не стони,
И с любимым в унисон ты,
Долго песню пой, тяни,
Звукам каждым улыбайся,
Удивляйся ты траве, знай,
Что мир такой прекрасный,

Ты любовь в душе храни!


Рецензии
Замечать любовь умей,
позвонит - открой ей дверь!

Оксана Задумина   04.07.2014 12:36     Заявить о нарушении
Откроет точно!

Наталья Шелестова   08.07.2014 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.