Пришла пора счастливых дней

Вновь вечер звёздами ожил
С луной красавицей гуляет
Подругу в нежность осветил
И лишь любовь ей предвещает

Ведь ты прекрасна, не жалей
И всё, что было, отпусти
Пришла пора счастливых дней
Звенит июль, ты всё прости

Дожди поют нам улыбаясь
И радуга приветствует тебя
Открытым сердцем признаваясь
Ты не жалей душевного огня

Ведь не согрев друг друга словом
Самих себя теряем в миг
Заменим крик сердечным звоном
Он не скончаем тот родник

И звёзды бесконечно рассыпает
С луной красавицей родные
Подругу сердца согревает
К ним счастья дни пришли другие


Рецензии