Тому, кто не читает

Пишу тому, кто не читает.
Пишу о том, что знают все.
Пишу зачем? Никто не знает.
Пишу. Угодно так душе.

Душе, что ласково щекочет.
Душе, что рвётся из груди.
Душа услышанной быть хочет.
Душа, что душ других среди


Рецензии