На руке твоей росинка

На руке твоей росинка,
На глазах опять слезинка,
Дай же вытру я её,
Милое сокровище моё,
Нам ведь путь ещё далёкий,
Надо думать он не лёгкий,
Я тебе хочу сказать сейчас,
Что писал тебе не раз,
Губы шепчут сердца слово,
Повторять готов я снова, снова,
Сотню раз, всю жизнь свою,
Я люблю тебя, люблю!


Рецензии