Целовал мне душу

Я затаила своё дыханье,
Увидев солнце в асфальтной луже...
Бросая вызов существованию
Моя дорога вновь стала уже.

А ты ведь просто не мог иначе,
В миг поняла я,что можно лучше,
В тебе себя я открыла снова
Как новый день,как иное слово..

А я ведь жить так устала в стужу,
Когда до мыслей своих нет дела,
и я подумала-просто тело,
Но ты тогда целовал мне душу...


Рецензии