Любоффь

Что-то Любоффь бежала,
быстро собрав монатки,
будто не окружала,
душам ступив на пятки.

Будто и не кричала, -
"Рученьки вверх! Сдавайтесь!"
будто заранее знала,
крик - "Караул! Спасайтесь!"

Нынче Любоффь такая!
Чуть не по ней и ходу!
Шибко подлюга злая,
кровь только пьёт народа.

Секс полюбила очень,
сладости, да подарки.
Мы для неё меж прочим -
полные перестарки.

Ей подавай красавцев,
с телом младым и крепким,
можно душой мерзавцев,
С вкусом как мУка терпким.

Ах ты, Любоффь, глупышка,
сколько придётся плакать,
чтоб рассмотреть пустышку,
душ человечьих слякоть?

Чтоб увидать за ложью
боль и людскую правду,
чтобы Любовью Божьей - 
стали мы вечно рады.


Рецензии