Утешители

Утешители - лютые звери.
Упоители, успокоители.

Приоткроют, придержат дверь,
А она по спине. Закрыта.

Так не правильно. Пусть поколет.
Пусть порежет, пусть поноет.

А утешить - замазать грехи
Лишь мизинчиком левой руки.

Если сразу унять - загниет.
Дайте боли! Когда-то пройдет.


Рецензии
Не хочется счастья! Хочется страдать!))

Кузява Музява   06.07.2014 02:09     Заявить о нарушении