Мы встретились взглядом лишь раз

Мы встретились взглядом лишь раз,
Внутри все перевернулось,
Не знаю, что делать сейчас,
Ведь ты мне тогда улыбнулась.

Так искренне от души,
Тонул я во власти взгляда,
Рисовал я себе миражи,
Ты с губ вытирала помаду.

Сегодня ты далеко,
В постели быть может одна,
Все так же мне нелегко,
Жить как от земли луна.

Всему виной была любовь,
Она пропасть без просвета,
Чуть гуще стала моя кровь,
От ожидания ответа.


Рецензии