Песни шепотом во тьме

Мне всегда есть о чем рассказать
Изложив это в рифмах стихом
Просто редко есть силы писать
Проще шепотом петь перед сном

Есть в тех песнях и ноты и слог
Есть и боль, что воюет с надеждой
Есть презрение, в том что не смог
Там я маски снимаю с одеждой

Мне наверное проще молчать
Мне наверное прятаться проще
Хоть меня и не будут искать
В той потерянной душами роще

Мне наверное проще во тьме
напевать себе песни шепча
Затаиться в себе как в тюрьме
Где не будет руки у плеча

Неужели в тоску я влюблен?
Неужели с печалью я дружен?
Почему стал мне радостью сон?
Почему только тьме стал я нужен?

И попытка любая шагнуть
Из тюрьмы своей выйти на волю
И на солнце с любовью взглянуть
Мне несет лишь ожоги и боли

А душа мне поет не об этом
А душа мне прошепчет лети
Сквозняком, ураганом и ветром
Все сноси у себя на пути

У пускай ты растратишь все мощи
И пускай упадешь ты без сил
Но сбежишь из потерянной рощи
Где в забвении ты грусть полюбил

И возможно тогда ты услышишь
Шепот ласковый в нежном луче
И тогда ты любовью задышишь
Как увидишь его на плече


Рецензии