Ожидание

                М.Д.
В ожиданьи проходят минуты
И слагаются с них часы.
Всё едино, – что вечер, что утро...
В ожиданьи проходят все дни.

Жду тебя, предвкушеньем томимый,
Уношусь своей мыслью к тебе.
Ощущеньем огня негасимого
Полыхает Душа во мне.

Отступают все лихолетья,
Ярко, солнца, пылает лик...
Час прожить без тебя, как столетье,
А с тобой даже сутки, как миг!


Рецензии
Вот вот...куда спешить...уж лучше столетие:))))))))

Данута Рексць   03.07.2014 20:16     Заявить о нарушении