Мечтатели

Порой мы бываем жестокими,
сами того не замечая.
Мечтатели обречены быть одинокими,
мы та самая одинокая стая.

Все мы наслаждаемся нашими песнями,
ноты под них подбирая.
Очаровываем людей словами лестными,
но это обман, и лишь мы это знаем.

Стараемся выглядеть честными,
всё новые образы создавая.
Но со всеми из одного теста мы -
все однажды умираем.

Нас ранит теми же осколками
в души, до самого края.
Мечтатели обречены быть одинокими,
но до последнего мы все же мечтаем.


Рецензии