Невозмутимость

Ren; Magritte:The beautiful relations, 1967; Oil on canvas

МЫ...БЕЗ ЛЮБВИ   
 -   "КАК ЕСЛИ БЫ",
             А С НЕЙ...,   
                - "КАК ЕСТЬ"

ЕЁ РОСТКИ И СТЕРЖНЕВЫЕ КОРНИ
          НЕДОВЕРЧИВЫ,
А БУТОНАМ
          - РАСПУСКАТЬСЯ,
                ЦВЕСТЬ...


Рецензии