коромысло

Коромысло. Темны снеги.
Слева склизко, справа низко.
Всплески, брызги, спор искристый,
Кучны звезды, ярки, беглы,
Мертвы, снова кучны. Близко
Что же! Что же небо чисто!
Что ж не ветрит! Что ж не склизко!
С коромыслом в рыхлых снегах.


Рецензии