Упаду в ромашковое поле

Упаду в ромашковое поле
Надышусь я луговой травой
Я с тобой как ветер на просторе
Милый край до боли мне родной.
Надо мною голубое небо
Облака плывут не сосчитать
Шелестят в дали колосья хлеба
Вот она земная благодать.
Ностальгия захлестнёт до боли
Пряный запах трав из детских лет
Русская душа как ветер в поле
В подневолье просто жизни нет.
Я люблю тебя моя Россия
Край берёзок,ив и тополей
Закружусь и упаду без силы
Нет тебя на свете мне милей.
Убегу в ромашковое поле
Соберу душистый я букет
Боже мой!Какое же раздолье!
Лучше  Родины...на свете нет.


Рецензии
Я вас очень понимаю. Мне эта тема так близка. Спасибо за такой стих.

Галина Сараева   10.07.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и всех благ.Катерина.

Екатерина Беликова Греченко   02.08.2015 13:59   Заявить о нарушении