Украинским душегубам

        Турчинову, Яценюку, Авакову, Ковалю, Коломойскому и всем др.

         …И проклят ты будешь в утробе своей
             И внуки и внучки твоих сыновей –
             Все прокляты будут в породе твоей!..
                Анатолий Апостолов

Ты проклят, ты проклят вовеки веков!
За слёзы луганских, донбассовских  вдов,
За кровь неповинных, душевные раны,
За то, что унизил седых ветеранов...

За плач и за гибель малюток, детей,
За то, что стреляешь ты в их матерей,
За то, что предал - отщепенец ты рода
И стал душегубом родного народа!

Во что ж превратиться и кем надо быть
И как же тебя, душегуба, простить?!.

Ты проклят! Ты проклят! Ты больше никто –
Обамы холуй в его рваном пальто!


Рецензии