Проклятие сердец пустых

Любовью больше тут не пахнет,
Остались похоть и разврат,
И в лучшем случаи лишь трахнет,
Без обязательств, стар и млад.
Прошли минуты воздыханий,
Томлений сердца и тревог,
Избранниц скромных рук лобзаний,
И серенад. Помилуй Бог!
Доступно тело для утехи,
Давно, в быту и на миру,
Порой и вовсе для потехи,
Сношаются, презрев вину.
Плодя болезни и сиротство,
Глумится страждущий народ,
Низвергший суть свою до скотства,
Обрушивший Любовь с высот.
И пользуют не разбирая,
Себе подобных и младых,
Владеет нами Суть Гнилая,
Проклятие сердец пустых.


Рецензии
Возможно все еще вернется...И минуты воздыханий..

Вероника Гуменная   21.07.2014 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.