26. Тамаре Алексеевне Муравьёвой

Звёзды встают над Волгой,
Там, где поёт Самара...
Просит душа, только,
Песню твою, гитара...

Звёзды взойдут выше,
Люди увидят небо.
Станет ещё, тише,
Сердце зальёт нега...

...Песню споёт гитара,
Так, что душа - к звёздам.
Ветер подул с яра,
Будет восход грозным!


Рецензии
Красиво , с нежностью.
Благодарю.

Татьяна Рева 2   16.08.2014 11:40     Заявить о нарушении