Мне Бог преподносит сюрпризы

Мне Бог преподносит сюрпризы.
Казалось-бы, что здесь такого.
Достаточно вроде - харизмы.
И в мыслях, ни капли дурного.
Рецензии проходящие мимо.
Не удосужились суетным взглядом.
Завистливо скорчились криво.
Прошествовав безымянными рядом.
Восторги кидают лишь строчкам.
Достойные мусорных баков.
Как в жизни, много пороков.
Больных, безнадежные - раком.


Рецензии