Маршрут 68

Рижские дворы тихо утопали в ночи,
Узкие улицы в темноте замирали,
У нас для звонка так много причин,
Так много слов и ни одно не сказано.
Так много песен неспетых,
Как и неудачных встреч в мае,
Просто я даже не знаю где ты..
Я не знаю.
Память - такой странный транспорт,
Несущий сотни лиц сквозь годы.
Кому-то постоянно места не хватает,
А кто-то занимает все свободное.

Я больше не выйду на той остановке,
Ведь там больше нет улыбок с моим появлением.

Я пропущу маршрут 68
Рижское направление.


Рецензии