Широко раскинув руки

   «Чем шире твои объятия,
   тем легче тебя распять». (Ф. Ницше)

Пройдёт тоска и сердца муки.
Я верю в новую зарю!
И, широко раскинув руки,
Я небу прокричу: Люблю!

И я опять раскину руки,
Когда идёшь навстречу Ты,
Так лучше мне слышны все звуки
Сердец и неба высоты.

Лишь заключив Тебя в объятья,
Смогу я снова ощущать
Биенье сердца, запах счастья,
Глаза и губы целовать.

Соединив наши объятья,
Как спаяны святой водой,
Мне не страшны уже распятья,
Когда любовь и Ты со мной!
               *****               


Рецензии
И я умру, чтоб возродиться!
Я буду встречи ждать с тобой!
Позволь мне только ждать и верить,
В твою любовь!
Что будем вместе!
Мы с тобой!

Натали Бережная 2   04.07.2014 08:48     Заявить о нарушении