Ловишь момент меж ударами сердца

Ловишь момент меж ударами сердца,
Медленно так нажимаешь курок.
Громом грозы разражается небо.
Падают капли на лед.

Красно-кровавым окрасится небо:
Теплая струйка по лбу потечет.
Мягкая боль разольется по телу,
Желтое солнце замрет.

Синее море окрасится черным,
Кем же в итоге мы стали?
В день, когда солнце светит так долго
Падают с неба опалы,

Правда, не все смогут это увидеть.
Правда не каждый заметит:
В день, когда черным небо осветит,
Белыми будут все тени.

Рай станет Адом, и Ад на Земле,
Каждый почувствует это.
Как же давно наступил этот день,
Только никто не заметил...


Рецензии