***

Давняя боль ожила
Старые аллитерации
Я никому ни чем не обязан
Ни тебе,ни прострации.
Синее небо давно посерело
Лужи внизу словно магнит.
Взгляд ты опустишь лишь в сизую бездну,
В стыке двух каменных плит

Ты не исчезнешь,
Не оставишь в покое
Сердце моё никогда
нас было двое,
И мы будто в коме,
Давно не враги,не друзья.

Сколько ещё ,моя Андромеда,
Капли дождя ловить?
В этот раз все будет иначе,
ТЫ позволишь мне быть,
Рядом быть!

Давняя боль давно мертва,
Я прочитал в аннотациях.

Ты новый мир
или же...Провокация?

Старая боль вымышлена,
Я боюсь осознать это
Ведь тогда никчемность дланью своей
В урода превратит поэта!


Рецензии