Секреты мироздания

Время.Брызги секунд и минут.
Музыка.Сплетение голоса, чувств.
Верба.Символ Христа на осле.
Мера.Должна быть во всем и везде.
Вопль.Таится в глубинах души.
Мысль.Если поймаешь,держи.
Вечность.Таит в себе тайну всегда.
Есть ли после смерти она?


Рецензии