С бухты барахты

http://www.stihi.ru/2014/07/02/390

Как из бухты из Барахты,
Вова, шел на всех парах ты,
Курс держа на остров роз,
Только нас ты  не довёз.
До трубы гружён стихами,
Вмиг со всеми потрохами
Сходу наскочил на мель
Наш корабль «Владимир Гельм».
Фиг бы с ним – стихов-то жалко.
Вдруг буль-буль – всплыла русалка,
Примостилась на понтоне:
- Вовка, а ведь груз не тонет!
Я хочу, чтоб  мир узнал –
Ты мой гений! Идеал!
Ты лишил русалку сна…
Бац! – на палубу жена
Мрачной тучей деловито
Вышла с пачкой динамита,
Смерила хозяйским взглядом:
- Нам на ужин рыбки надо.
Улыбнулась ей русалка:
- Плакала твоя рыбалка.
Видишь, сколько повсплывало
Вовкиного капитала.
Я ж не автора люблю-то,
Мне нужна его валюта,
А она, на ваше горе,
Плавает в открытом море.
Плавники бы ты не гнула,
Как тигровая акула,
А вступала с нами в долю.
Поняла, чего глаголю?
Да, еще на Вовкин вздор
Клюнул дядька Черномор.
Так что на четыре части
Делим Вовкин бред и снасти.
Ежели Володькин дар –
Три копейки гонорар,
Конфискую вашу яхту,
Остров роз и всю Барахту.


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ пародия
ваше благородие
посмеялся от души
вы в сарказме
Хороши

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.07.2014 13:28     Заявить о нарушении
Взаимно:)

С днем рождения в связи
шибко добрый саркази

Лев Гурыч   05.07.2014 04:29   Заявить о нарушении