А. П. Посвящается

Взмахи крылами,ты снова любовью
Распят и наполнен и бьется и кровью
Сердце,которое тоскою сжимаясь
И расстоянья с расставаньем сливаясь
Вбивают и гвозди и в грудь и слезами.
Я не позабуду,то что случилось с нами.


Рецензии