Стойте! Какие похороны?!

Я буду тебе рассказывать...
Как раньше, звонить почаще:
Часами разговаривать,
Советоваться, как жить дальше.

Мы будем с тобой подружками,
И снова мне станет легче:
Я выскажусь, ты послушаешь
И душу мне полечишь.

Жили на расстоянии,
Но были такими близкими.
Мы очень друг другу верили,
Дышали одними смыслами.

Хорошая моя, милая,
Но только скажи, пожалуйста,
Как же теперь я буду?
Как же я здесь останусь?

Я думаю, ты почувствуешь:
Глазам я своим не верю -
В доме плачут люди,
В доме открыты двери.

И ты такая нарядная
По последнему поводу...
Господи, твои похороны...
Стойте! Какие похороны?!

Как же теперь останусь я?
Как же я буду дальше?
Я буду тебе рассказывать.
Я буду звонить почаще...


Рецензии