В зыбучих песках

Где-то там сорвалось, не дошло, не допрыгнуло, сникло,
И в пустыне оазис с водою живой не нашло.
Жалко тренькув, струна, оборвавшись, бессильно поникла,
С хрупким звоном рассыпалось призраком счастья стекло.

По инерции двигаясь, верно и ровно дышать я стараюсь,
А в висках всё пульсирует птицы упавшей крыло.
Молча глядя в года, я бесстрастно и тихо судьбе улыбаюсь.
...Не сумело, не выжило. В мёртвых песках не дошло.


Рецензии