Мимоходом. Перекрёсток

Я  стою на перекрёстке:
Две дороги, три пути
Разворачивают вёрсты…
По которому пойти?

Каждый день – как перекрёсток,
Ранним утром или днём
Ставит нас перед вопросом:
Тот ли путь мы изберём?


Рецензии