Месть

   И думать не хочу,
   как можно использовать кинжал.
   (кроме символики и украшений)

Сегодня празднует сосед,
Но он меня не пригласил.
Обидно: рядом столько лет...
Лишь стол на праздник попросил.

Он день рожденья свой зажал,
Ему такое не прощу.
Достану, наточу кинжал,
Клянусь Богами, отомщу.

Мой день рожденья по весне-
Как он, я столик попрошу.
О, как приятно будет мне,
Ведь я его не приглашу.

Я месть злодейски завершу,
С женою стол перевернём-
Кинжалом острым напишу
Там всё, что думаю о нём!


Рецензии
Хлопаю в ладоши. Браво! С уважением.

Тамара Сенина   03.07.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома. С ув. Дмитрий.

Дмитрий Рябов 2   03.07.2014 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.