Дикое поле на запад ушло

Дикое поле на запад ушло
Оттого и стал Запад диким
Оттого и завопило зло
Нечеловеческим криком

И тщится теперь затоптать
И Солнца восход,
и самое Солнце
Наслало зомбо-нелюдей рать
Под управлением
америкосов и европоцев

Знать, открывается
Новая Эра для нас.
С добрым утром,
родной Донбасс!


Рецензии