Нимфеи Клода Моне

                Апофеозом жизни
                Всей...
                И творчества всего
                При этом
                Конечно явятся
                Они,
                Которым он
                Придал
                И трепетность...и жар...
                И пыл...
                В довесок к чистоте
                И свету!..

                И не поймёшь...
                Сам этот дар
                Велик, иль очень
                Мал?!..
                12.2009.


Рецензии
Дар его велик, но он немного странно им распорядился. И все же прекрасно!

Вероника Болдырева   17.11.2021 00:33     Заявить о нарушении
Он оставил нам многое!

Вадим Константинов 2   17.11.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.